Welcome to www.gr4tis4all.com

Here You will Find everything that you need, But if you dont, feel free to contact me 🙂

Blog ini dibuat Khusus bagi Orang- orang yang kesulitan mencari Software, Music, aplikasi, ebook terbaru etc, yang sudah beredar. Dan tentu semua dalam keadaan segar dan FULL. Tentu Ini semua ditujukan hanya untuk evaluasi semata, Jika merasa cocok silahkan sisihkan kocek anda untuk membeli versi resminya.

Advertisements

7 Responses to “Welcome to www.gr4tis4all.com”

  1. boz, kl mo req software bisa?

  2. Software paan? 🙂

  3. bos cr dl file nya gimana?? koq ga bs seh?? apa uda ga ada link nya lg yah

  4. mas bisa beli acc ini yg 6 bln brp???
    http://www.videosz.com/join.php?s=11293|10508|0&lg=us

  5. Duh Yang 6 bulan emank gak ada 😦 , Yang point sisa ma aku sih cm cukup Untuk
    extended akun sendiri. sama kwnku ada cm blm jumpa :).
    kl gak salah ama dia ada Usenext kuota ada brp gigaan lg, atau
    rapidshare.de valid nya Sun, 12. Oct 2008. Kl da minat mail aja ok.

    *note td uda cb email anda, cm Fail!

  6. kautsarku Says:

    wah, yang ada di sini aku pernah liat semua tuh, kebanyakan dari dl4all yah.. gpp deh.
    Btw, rapidshare? kenapa orang pada pilih rapidshare sihhh…???

  7. +kautsarku+
    Yup, krn rapid menawarkan waktu yang lama untuk storage,karena lebih mudah ngupload,karena cm punya akun rapid premium. karena aku juga ngupload ini di dl4all. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: