Archive for April, 2008

Maaf.. Baru bisa update..

Posted in Uncategorized with tags on April 24, 2008 by patchme

Maaf broder, Bukan gak mau update.. Cuma lagi dapat Mainan baru. So Agak kelupaan.. Maaf juga bagi yang udah comment tapi ter hold, Ni untuk mengurangi comment yang gak perlu. Barusan saya mau balas langsung ke Email Tapi koneksi ku lagi trouble nih. Ntar kalau normal lagi aku reply deh..

mengenai Password Tolong Lihat page sebelah kanan.. ABOUT: PASSWORD.

Advertisements

RAPIDShare Happy Hour

Posted in Uncategorized with tags on April 22, 2008 by patchme

Kabar bagus bagi yang Suka ngedownload dari rapidshare, Kini mereka memberlakukan HAppy hour, Dengan Happy hour, CAPTCHA ditiadakan begitu juga dengan Time Waiting. Sebelum ini MEga upload Juga sudah lama melakukan hal ini, Kalau dilihat dari news Resmi rapidshare. HAppy hour ini Dibuat karena semakin banyaknya tools untuk mengelabui captcaha mereka. Saya juga baru tahu soal ini barusan. Kira kira jam 4 an sore. Soalnya Premiumsaya Habis sih 🙂 .

DOWNLOAD 80 GB Games..Direct Link Ftp Hurry UP!

Posted in Game with tags , on April 5, 2008 by patchme

Continue reading

Tomb Raider Anniversary Direct Link

Posted in Game with tags on April 5, 2008 by patchme

Continue reading